Чайная фабрика тяньсинь Gaba чайная семья добавляет новый драгоценный аэробный + анаэробный процесс двойной ферментации разблокировать новый вкус черного чая

 Чайная фабрика тяньсинь Gaba чайная семья добавляет новый драгоценный аэробный + анаэробный процесс двойной ферментации разблокировать новый вкус черного чая 

2024-10-15

В октябре 2024 года чайная фабрика тяньсинь официально представила новый ежегодный продукт семейства чая GABA - черный чай GABA. Этот черный чай, основанный на сочетании аэробной ферментации и анаэробной ферментации в качестве основного инновационного процесса, не только продолжает глубокое культивирование тяньсинь в области функционального чая, но и преодолевает границы вкуса традиционного черного чая с технологией двойной ферментации, принося потребителям свежий и мягкий переплетенный, функциональный и ароматический симбиоз нового чайного опыта.

xw1.1

От единой ферментации до двухпутной синергии: тяньсинь переопределяет логику производства черного чая

Как функциональный чайный представитель, который привлек большое внимание в последние годы, чай GABA (гамма аминомасляный чай), богатый гамма аминомасляной кислотой (природным активным веществом, которое помогает регулировать нервное возбуждение и ослаблять стресс), с момента своего появления с двойным преимуществом атрибут здоровья + вкус чаепития, стал новым фаворитом для молодых потребительских и питательных групп. Чайная фабрика тяньсинь с 2019 года планирует трассу чая GABA, запустила чай GABA пуэр, заменитель чая GABA и другие продукты, благодаря стабильному качеству и дифференцированным функциональным точкам продаж, быстро закрепиться в сегменте рынка.

Этот запуск черного чая GABA является еще одним технологическим разрывом круга для семейства чая GABA. Традиционное производство черного чая для « увядания - скручивания - ферментации - сушки» в качестве основного процесса, в котором  ферментация в основном зависит от аэробной среды, через полифенол оксидазы катализирует полифенольное окисление чая, образуя характерный для черного чая сладкий и красный суповый цвет. Тем не менее, команда исследований и разработок тяньсинь обнаружила, что, хотя одна аэробная ферментация может усилить характеристики концентрата черного чая, она может легко привести к чрезмерной трансформации некоторых свежих освежающих веществ (таких как аминокислоты, растворимые сахара), трудно сбалансировать баланс свежих и спиртов.

Основываясь на этом, чайная фабрика тяньсинь объединенный университет чайная лаборатория, после 18 месяцев технологической проверки, инновации предложили аэробное брожение + анаэробное брожение двухпутную технологию чая:

Первая фаза (анаэробная ферментация): контролируйте содержание кислорода через герметичную среду, индуцируйте анаэробные микроорганизмы, такие как молочные бактерии и дрожжи, чтобы участвовать в метаболизме, ускоряя накопление аминокислот (например, теанина), растворимого сахара и подавляя чрезмерное выделение некоторых горьких веществ, придавая чайному супу более свежую и освежающую рифму горлу с богатым уровнем сладкого чувства.

Второй этап (аэробное брожение): в умеренной кислородной среде, активируйте активность полифенола оксидазы чая, способствуя образованию цветных веществ, таких как флавонин чая и карбамин чая, закладывая основу для супового цвета  красного концентрация черного чая, в то же время высвобождая часть сладкого ароматического вещества;

Традиционная ферментация похожа на горячий танц, а анаэробный этап это тихое осаждение, объясняет лонг хао фу, директор по исследованиям и разработкам чайной фабрики тяньсинь. Синергия двух режимов ферментации эквивалентна нажатию  двустороннего переключателя для чайных ароматических веществ как для сохранения сладкого спирта, который должен быть у черного чая, так и для блокировки свежего освежающего через анаэробную среду, в конечном итоге достигая свежего, алкогольного, сладкого, живого сложного вкуса.

От чашки чая до здорового образа жизни: двойное обновление функции и вкуса черного чая GABA

В дополнение к технологическим инновациям, качество черного чая тяньсинь GABA также тщательно изучено. Его сырье было выбрано из экочайных плантаций на высоте 1200 метров над уровнем моря, изготовленных из первых весенних однопочек, чтобы обеспечить изобилие веществ, содержащихся в свежих листьях; Весь процесс ферментации интеллектуальным оборудованием для точного контроля температуры, контроля влажности, в сочетании с калибровкой искусственного опыта, для достижения каждой партии вкуса одного и того же вкуса качества стабильности.

Сторонний испытательный орган подтвердил, что содержание гамма аминомасляной кислоты (GABA) в этом сорте черного чая GABA составляет 220 мг / 100 г (выше, чем стандартный стандарт GABA чая 80 мг / 100 г в промышленности), в то время как коэффициент удержания активных веществ, таких как полифенолы чая и теанин, превышает 85%, как высокая функциональность и  пригодность.

С точки зрения вкусовых проявлений, тяньсинь GABA черный чай сухой чайный трос плотно затянулся маслом, золото не раскрывается; После пузырька, аромат четко иерархичен первый запах элегантный аромат орхидеи, тонкий запах может захватить спелый фруктовый мед рифмы; Чайный суп красный густой и яркий, вход гладкий и свежий, передняя настройка сладкая смачивающая горло, средняя и задняя часть светлого коричного аромата, хвостовая рифма обратно длинная, нет очевидного горького чувства.

Мы хотим, чтобы черный чай GABA был не только чашкой чая, но и легким и здоровым образом жизни. Руководитель отдела рынка чайной фабрики тяньсинь сказал: будь то освежающий перерыв в работе, расслабляющий отдых во второй половине дня или успокаивающий стресс ночью, этот чай может удовлетворить спрос на чай в разных сценариях с его свежим вкусом и мягкой функциональностью.

Рыночные ожидания и отраслевое значение: тяньсинь продолжает возглавлять функциональные чайные инновации

xw1.2

С начала внутренних испытаний в середине октября 24 года, черный чай тяньсинь GABA получил высокую оценку от первых дегустаторов. Некоторые потребители говорят: по сравнению с традиционным черным чаем, его сладкое чувство более чистое, после питья горло растягивается, нет очевидного ощущения запирающего горла; Выпить чашку при сверхурочной работе, может не только освежить, но и не повлиять на ночное засыпание, хорошо подходит для нашей партии позднего ночи.

Отраслевые эксперты считают, что запуск черного чая тяньсинь GABA не только вводит новую коннотацию функциональности в сорт черного чая, но и процесс двойной ферментации для модернизации и модернизации традиционной чайной технологии дает справочный образец. Поскольку потребительский спрос на здоровые чайные напитки продолжает расти, рыночный потенциал функционального чая будет еще более высвобожден, а чайная фабрика тяньсинь благодаря технологическим инновациям и качеству, как ожидается, станет эталонным брендом этой трассы.

Этой осенью, возможно, пожелаете заварить чашку черного чая тяньсинь GABA, в красном и ярком чайном супе, почувствовать аэробный и анаэробный танец чайного аромата, испытать функцию и вкус переплетенного исцеления.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение