Чайная фабрика сломала осенний холод тяньсин представила новый продукт жасминового черного чая « двойной цветок»: современная поэзия традиционных навыков люксового производства

 Чайная фабрика сломала осенний холод тяньсин представила новый продукт жасминового черного чая « двойной цветок»: современная поэзия традиционных навыков люксового производства 

2025-09-10

В последнее время чайная фабрика тяньсин с жасмином и нефритовой орхидеей двойная рутина инновационного процесса, традиционная семья черного чая добавила ароматную рифму нового члена. Этот чайный продукт, который длился два года исследований и разработок и был отполирован 12 основными процессами, был впервые представлен инсайдерами отрасли как сломанная работа по слиянию ароматного чая с рифмом.

xw5.1

От одного люка до двойного цитирования: инновационный пароль в старом ремесле

Жасминовый черный чай не является чем то новым традиционный жасминовый чай в основном основан на зеленом чае, в то время как жасминовый черный чай в качестве эмбриона, используя цветы, чтобы выплюнуть аромат, чай, чтобы сосать традиционный процесс приготовления люка, так что заготовка чая полностью поглощает аромат цветов. Тем не менее, чайная фабрика Тяньсин двойной цветок, но в двойной цветок в одном и том же люке играет новое внимание.

Мы выбрали жасмин и брокколи, пару ароматов CP. Тяньсинь чайная фабрика главный чайный мастер го хуфу представил, жасминовый аромат является свежим духом, с намеком на горькую сладость; Аромат нефритной орхидеи более далёкий, как липидная мука нежная и мягкая. Только жасмин, аромат спрыгнул; только магнолия, аромат толстый. Они укладываются слоями в пропорции 7: 3, когда голова люка позволяет магнолии сначала выпустить нижний аромат, второй люк, когда жасмин накладывается на свежий дух, три последние молекулы аромата в чайной заготовке переплетаются и запутываются, а затем четыре люка и пять люксов в конце образуют трехмерную рифму передний аромат, умеренный аромат, хвост повернутый.

Жасмин, собранный ранним утром, и нефритовая орхидея, цветущая ранним утром, были распределены до полуоткрытого состояния, соответственно, и после 6 часов низкотемпературного медленного обжига большие листья черного чая накладываются пропорционально слоям. Го хуфу подчеркнул: температура, влажность, время контроля все по опыту высокая температура цветка будет скучной, низкая аромат, чайная заготовка, чтобы насосать аромат, должна начать цветы вовремя, иначе это будет антикислота. Традиционный жасминовый чай в основном три кило упоминать, а  тяньсинь жасминовый красный из за особенностей двойного цветка, должен пройти через пять кило три упоминания, каждый раз, когда добавляется люк, содержание воды в чае, концентрация аромата должны быть откалиброваны, только для испытания аромата используется более 200 килограммов чая, утилизированы 12 образцов чая.

Чайный суп оранжево красный прозрачный, не пьет и не пахнет первым, луч сладкого, как будто ничего не просверлился в нос, под деталями, свежий дух жасмина и нежность магнолии скользят по кончику языка, как атлас, и медовая рифма в горле на самом деле не имеет половины водяной скуки традиционного цветового чая. Это как раз прелесть двойного цветочного люка, обычный жасминовый черный чай подвержен проблеме  аромата, плавающего в воде, но тяньцзинь красный через двойной цветок поочередно всасывает аромат, так что молекулы аромата цветов более плотно прикрепляются к чайным клеткам, горячая вода пузырится, аромат будет выделяться слоями с чайным супом, каждый глоток, который вы пьете, имеет иерархические изменения. "

Осень подходит для чая цветочного типа, который согревает и успокаивает желудок. Принесите чашку чая и посмотрите на цветущий аромат, плавающий в горячем газе, прежде всегда чувствовал, что традиционное ремесло должно быть защищено, теперь понятно, что хранить душа техники, творчество форма выражения. Я надеюсь, что эта чашка позволит большему количеству молодых людей полюбить температуру китайского чая.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение