ООО «Манхай Тяньсин Чайная Фабрика» с ограниченной ответственностью динамика,сохраняйте инновации и расширяйте ассортимент изобретательности глубокой обработки чайной промышленности наш отдел пробного производства желтого чая и новых сортов чая GABA сделал поэтапный прорыв

 ООО «Манхай Тяньсин Чайная Фабрика» с ограниченной ответственностью динамика,сохраняйте инновации и расширяйте ассортимент изобретательности глубокой обработки чайной промышленности наш отдел пробного производства желтого чая и новых сортов чая GABA сделал поэтапный прорыв 

2025-09-18

Сентябрь 2025 года, осень становится все более густой в чайном поселке менхай, трава и дерево пропитаны ароматом чая, повсюду бушует жизнеспособность урожая. Как ветеранская чайная компания, укорененная в менгхай более десяти лет, с миссией наследования сущности чая юньнань, расширения возможностей промышленных инноваций,ООО «Манхай Тяньсин Чайная Фабрика» с ограниченной ответственностью (далее именуемая чайная фабрика тяньсин) недавно получила обнадеживающие новости: на основе укрепления качественных основ традиционного чая пуэр (сырой чай, приготовленный чай, черный чай), пробное производство желтого чая из листьев в юньнани и одновременное продвижение функциональных исследований и разработок чая гамма аминокислоты (GABA), чтобы вдохнуть новую энергию в диверсифицированное развитие индустрии чая в облаке.

Верность принципам: основываясь на традиции, толстая посадка дна чая юньнань

Менхай, как основной район производства чая пуэр, с древних времен является родиной большого лиственного чая. С момента своего создания чайная фабрика тяньсин всегда была делать чай, чтобы понять менгхай в качестве ядра, опираясь на уникальный местный климат, почву и ресурсы древнего чайного дерева, глубоко культивируя область чая пуэр, белого чая и черного чая, сформировала уникальный стиль древнего подавления в рифму, современный технологический аромат.

Традиция это не кандалы, а корневые жилы инноваций, сказал председатель го хофу. это расширение новых сортов не слепо меняется, а основано на перспективном понимании рыночного спроса потребители все более разнообразны в своих предпочтениях по чайным классам, а сортовые преимущества чая из больших листьев в юньнани (например, богатые внутренними веществами, сильная адаптивность) еще не полностью раскопаны. Мы надеемся, что традиционная технология будет основой, чтобы ценность чая из больших листьев расцвела в большем количестве чайных классов.

Инновации: пробуйте желтый чай, разблокируйте новый вкус чая

Этот пробный желтый чай является первой прорывной попыткой чайной фабрики тяньсин расширить свежие листья чая юньнань дайя до нетрадиционных чайных областей.

Юньнаньский большой лист желтого чая: процесс скучного желтого активации  сладкой новой страны

Желтый чай известен как желтые листья желтого супа, основной процесс является  скучный желтый через влажное и тепловое действие, чтобы стимулировать небольшое окисление полифенолов в чае, образуя уникальные соединения типа ксантанол, вкус более сладкий. Ранее желтый чай в основном для малых и средних листьев (например, желтые почки хошань, желтые почки с крышей) в качестве сырья, большие листья из  за толстых лопастей, более богатых содержащихся веществ, скучный желтый сложнее.

Команда чайной фабрики тяньсин после повторных испытаний, наконец, выбрала основной район производства мэнхай весенний чайный сезон один росток двух листьев свежих листьев в качестве сырья, инновационное использование процесса легкая увядание умеренная индукция сегментированный скучный желтый низкотемпературная сушка: благодаря точному контролю температуры душного желтого, он не только избегает скучного вкуса, вызванного чрезмерной скукой желтого чая, но и успешно стимулирует преобразование аминокислот и растворимого сахара в чае, образуя уникальный стиль супового абрикосового светлого, ароматического свежего спирта, свежего глицерина, мягкого и равномерного нижнего листа. Первая пробная партия чая была оценена экспертами и считается как толстым, так и сладким желтым чаем больших листьев, заполняя пробел на рынке желтого чая больших листьев в юньнане.

Перспективы: планировка чая GABA, открытие функциональной чайной выпивки новая трасса

В дополнение к расширению традиционных чайных классов, чайная фабрика тяньсин  синхронно продвигает исследования и разработки чая с высоким содержанием гамма  аминокислоты (GABA). GABA это естественная, не белковая аминокислота, которая успокаивает нервы, помогает снизить кровяное давление и другие эффекты для здоровья, в последние годы на рынке функциональных чаепитий.

Юньнаньский чай с большими листьями из за высокого содержания кофеина, традиционный чай GABA (в основном малые и средние листья в качестве сырья) часто сталкивается с проблемой координации вкуса. Чайная фабрика тяньсин совместно с университетом сельского хозяйства юньнаньского чайного колледжа, с помощью технологии анаэробная обработка + низкотемпературная ферментация, точно регулирует активность глутаминовой декарбоксилазы (GAD) в чае, одновременно повышая содержание GABA (цель достижения 2,7 мг / г выше), сохраняя сладость чая и снижая горькую вяжучесть.

Индустрия расширения прав и возможностей: обновление от одного листа к промышленной цепочке

Это пробное производство новых продуктов это не только инновация собственной продукции чайной фабрики тяньсинь, но и миссия по увеличению доходов чайных фермеров в менхай и содействию модернизации индустрии облачного чая. По имеющимся данным, чайная фабрика тяньсин подписала соглашение с чайными фермерами о заказном сельском хозяйстве, целенаправленное приобретение новых листьев чая в соответствии со стандартами для исследований и разработок новой продукции, а также планирует помочь чайным фермерам освоить ключевые технологии, такие как сортировка сбора урожая и сохранение свежих листьев посредством технической подготовки для повышения качества сырья.

В будущем мы построим матрицу продуктов традиционный чай + инновационный чай + функциональный ча, так что юньнань дайя сорт чая от одного сорта до многовариантной сцены, сказал председатель чайной фабрики тяньсин гуо хуфу  будь то сладкий желтый чай или здоровые свойства чая GABA, в конечном итоге, чтобы позволить потребителям выпить более богатый вкус менгхай, так что индустрия облачного чая омолаживает более длительную жизнеспособность в инновациях.

Осень и солнце ровно, чай густой. В цехе чайной фабрики тяньсинь новая партия пробных образцов чая упорядоченно входит в процесс рассмотрения; На площади акров чайных плантаций в менхай чайные фермеры начали работать над сезоном весеннего чая в следующем году. Это исследование о сохранении правильности и инновациях пишет новые сноски для индустрии облачного чая.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение