
2019-07-09
С 2019 года компания мэнхай тяньсинь чайная фабрика с ограниченной ответственностью и юго западный совместный инженерный исследовательский центр инноваций и использования зародышевой плазмы лекарственных трав китая активно участвуют в инновационных исследованиях и разработках в крупной индустрии здравоохранения. Это сотрудничество опирается на сильные ресурсы обеих сторон и нацелено на поиск новых ресурсов для крупной индустрии здравоохранения. Благодаря неустанным усилиям успешно разработан и произведен ряд функциональных чайных продуктов. К ним относятся функциональный чай гамма аминокислоты (GABA) и ароматический чай GABA, а также три отличительных сорта чая из молодых листьев тутового дерева GABA, а именно: молодые листья тутового дерева GABA с девятью сортами желтого чистого заменителя чая, молодые листья тутового дерева GABA с маленьким желтым имбирным чаем в юньнани, молодые листья тутового дерева GABA с мятным заменителем чая. Эти продукты в процессе исследований и разработок в полной мере сочетают в себе свойства китайских лекарственных трав и преимущества чая, имеют уникальную ценность для здоровья.
Как только эти инновационные чайные продукты были запущены, они быстро вышли на международный рынок благодаря своим уникальным функциям и большой концепции здоровья. В настоящее время продукция серии чая GABA компания мэнхай тяньсинь чайная фабрика с ограниченной ответственностью экспортируется в россию, украину, индонезию и другие страны и широко признана потребителями на международном рынке.
Эта серия инициатив на чайной фабрике мэнхай тяньсин ввела новую жизненную силу в крупную индустрию здравоохранения. Продукты, разработанные им, не только обогатили ассортимент чайных продуктов, но и внедрили инновационную концепцию сочетания традиционного чая с китайской медициной в крупную индустрию здравоохранения, в направлении инноваций и диверсификации. В будущем компания мэнхай тяньсинчайная фабрика с ограниченной ответственностью продолжает придерживаться инновационного духа и постоянно разрабатывает больше продуктов, которые приносят пользу здоровью людей, постоянно расширяя свое влияние на международном рынке и внося больший вклад в развитие крупной мировой индустрии здравоохранения.
Манлугоры дашу технология черного чая новая модернизация: сладкий аромат, не нетерпеливый, не горячий, реконструировать опыт черного чая
Мэнхайсинь - недавно большой черный чай из дерева, произведенный в горах манлу в менгхай, провинция юньнань, привлек внимание рынка из за его уникального вкуса и инновационных процессов. Продукт известен как сладкий пеностойкий, рифмованный дикий аромат, сладкий ароматный человек, в частности, благодаря недавнему обновлению производственного оборудования и совершенствованию процесса, успешно разрешил традиционный черный чай чувство сухости и загар скучный и неприятный болезненные точки, демонстрируя желтый густой яркий, не вяжущий и не скучный характер супа, популярный среди потребителей.
Сообщается, что этот сорт черного чая строго выбирает свежие листья чая большого дерева в районе экологического чая манлушань, один росток, два листа, три листа в качестве сырья, опираясь на недавно введенное чайное оборудование и инновационную технологию, сохраняя дикую рифму чая большого дерева, значительно улучшая сладость и сладкую стабильность чайного супа. Готовый чай суп желтый и яркий богатый, вход мягкий и полный, послевкусие приятное и долговременное, многократные пузырьки все еще сохраняют вкус не уменьшается, на самом деле реализуется пить и хотеть пить опыт напитка.
Мы надеемся сделать черный чай, который действительно отвечает потребностям здоровья и вкусовым предпочтениям современных потребителей за счет модернизации технологии, сказал исполнительный директор го хофу. Новая технология не только избегает общей скуки традиционного черного чая, но и преодолевает некоторые недостатки сухого и скучного загара, подчеркивая чистый сладкий аромат и сладкое чувство, не скучно и не жарко, и все сезоны должны пить.
В настоящее время продукт продается в картонных коробках 15 кг по цене 900 юаней за коробку для оптовых и розничных клиентов по всей стране. Многие ранние напитки обратной связи, этот чай не только имеет очевидные географические вкусовые характеристики, но и в процессе, чтобы отразить тонкую изобретательность инноваций, успешно передал манлушаньский черный чай сладкий аромат, естественное очарование концепции продукта.
Промышленность считает, что успешный запуск этого большого дерева черного чая не только обогатил сегмент высококачественного черного чая, но и предоставил новые идеи для технологических инноваций и повышения качества традиционного чая.